Well done!

Das gilt für die Schülerinnen und Schüler der 8. Klassen! In einem Vorentscheid wurde bereits der jeweilige Klassenvorlesesieger im Fach Englisch ermittelt. Am 23.11.2021 traten dann die Klassensieger gegeneinander an, um den Schulsieger zu ermitteln. Am Anfang wurde geübter Text vorgelesen und bewertet. Danach bekamen sie einen fremden Text vorgelegt, der ebenfalls betont und flüssig vorgetragen werden sollte. Die Jury, bestehend aus den beiden Klassenlehrkräften, achtete vor allem auf die richtige Aussprache der englischen Wörter.

Die Schülerin Leah U. aus der Klasse 8R gewann den Wettbewerb. Einen herzlichen Glückwunsch an unsere Schulsiegerin! Den zweiten Platz belegte Abdul A. aus der 8M, auch an ihn unsere herzlichen Glückwünsche!

Die beiden Schüler wurden geehrt und bekamen natürlich eine kleine Belohnung.

Verfasser: Kristin, Jehona und Abdul (alle 8M)