All überall ist wunderschön weihnachtlich dekoriert, Dank gebührt hier Frau Fischer-Lenk und ihren fleißigen Helferinnen und Helfern! Jeden Montag gibt es über unsere Lautsprecheranlage eine besinnliche Adventsandacht von und mit unseren Schülern, welche Frau Trumpke organisiert. Und die Weihnachts-Challenge wird von Groß und Klein geliebt. Immer wieder sind fleißige Rätselrater vor den einzelnen, im Schulhaus verteilten, Stationen zu finden. Danke für dieses tolle Projekt an Frau Sachs und Frau Blank.

Und sogar der Nikolaus hat uns am 06.12.2020 besucht und Frau Sebald und mich gebeten, seine Geschenke für die Kinder der 1. Jahrgangsstufe am Montag zu verteilen. Ein herzlicher Dank geht hierbei an die fleißigen Helfer des Elternbeirats.

Dagmar Höller