Übungsprojekt der 9. Klasse im Fach Soziales

25 Schüler und Schülerinnen traten am 16. April 2013 zu ihrer Generalprobe für den Quali im Fach Soziales an.

Neben einer Präsentation (Referat mit Power-Point-Präsentation) zum Thema Nahrungsergänzungsmitteln wurden die geplanten Gerichte gekocht. Die Schüler wurden in Gruppen zu je drei oder vier Personen eingeteilt. Zubereitet werden sollte neben einem Vorspeisenteller mit drei verschiedenen Variationen, ein Hauptgericht mit Sättigungsbeilage und frischem Salat, zusätzlich ein Nachspeisenteller ebenfalls mit drei verschiedenen Sorten.

Die Generalprobe sei schon ganz ordentlich gelungen, meint jedenfalls die zuständige Lehrerin zuversichtlich.

  • 2013_0416_0806_01
  • 2013_0416_0806_12
  • 2013_0416_0807_12
  • 2013_0416_0810_05
  • 2013_0416_0811_40
  • 2013_0416_0816_14
  • 2013_0416_0816_23
  • 2013_0416_0816_50
  • 2013_0416_0830_59
  • 2013_0416_0833_39
  • 2013_0416_0837_02
  • 2013_0416_0842_28
  • 2013_0416_0843_08
  • 2013_0416_0843_44
  • 2013_0416_0846_31
  • 2013_0416_0853_27
  • 2013_0416_0906_25
  • 2013_0416_0918_25
  • 2013_0416_0924_03
  • 2013_0416_0928_25
  • 2013_0416_0932_56
  • 2013_0416_0942_01
  • 2013_0416_1349_39
  • 2013_0416_1351_02
  • 2013_0416_1351_24
  • 2013_0416_1401_10
  • 2013_0416_1409_59
  • 2013_0416_1413_17
  • 2013_0416_1423_05
  • 2013_0416_1430_47
  • 2013_0416_1448_29
  • 2013_0416_1450_09
  • 2013_0416_1507_18
  • 2013_0416_1509_30
  • 2013_0416_1518_25
  • 2013_0416_1533_10

   

Login