Ehrung der Schulbusbegleiter/innen an der Sebastian-Kneipp-Mittelschule Bad Berneck (21.12.2012)

Im Rahmen einer kleinen Feier wurden die Schulbusbegleiter/innen der Schule geehrt. Die Ehrung nahm der Bischofsgrüner Bürgermeister Stephan Unglaub in seiner Eigenschaft als stellvertretender Schulverbandsvorsitzender vor zusammen mit Rektorin Frau Katharina John sowie Herrn Badewitz, den Präsedenten des vom Kiwanis-Club Bayreut, und Herrn Peter Krüger, der seitens der Verkehrspolizei  für  die Ausbildung zuständig, vor. Alle 26 beteiligten Schüler/innen freuten sich über einen Nikolaus, einen Hausaufgabengutschein und eine Kinokarte. Alle Redner bedankten sich bei den Schulbusbegleitern für die geleistete Arbeit in diesem Jahr 2012 als Schulbusbegleiter und hoben besonders die Bedeutung dieses Ehrenamtes für die Mitschüler aber auch für die Gesellschaft insgesamt hervor.

• schulbus002