76 Weihnachtspäckchen für Kinder in Not

Leider gibt es viele arme Kinder, an die an Weihnachten niemand denkt oder deren Eltern kein Geld für ein Weihnachtsgeschenk haben. Diese traurige Tatsache hat zahlreiche Eltern bewogen, ein oder gleich mehrere Päckchen für diese Kinder zu packen: Spielsachen, Kinderkleidung, Sportsachen, Geldbeutel, Kalender, Süßigkeiten u.v.m. sind gekauft worden, um die Weihnachtsfreude auch an andere Kinder weiterzugeben.

Round Table Bayreuth führt diese Weihnachtspäckchenaktion schon seit vielen Jahren durch, organisiert Fahrzeuge für den Hilfskonvoi und bringt die Weihnachtspäckchen in Waisen- und Krankenhäuser, in Kindergärten und Schulen in Rumänien, in der Ukraine oder in Moldawien.
Wir danken ganz herzlich für die große Hilfsbereitschaft und die Bereitschaft, andere an der Weihnachtsfreude teilhaben zu lassen.

• geschenke002