Für sehr gute Leistungen im Bayerischen Schülerleistungsschreiben 2012/13 konnten die Schülerinnen und Schüler der Sebastian-Kneipp-Mittelschule Bad Berneck ausgezeichnet werden und von Rektorin Katharina John Urkunden entgegennehmen. Dabei gelang Yannik Reichenberger aus der Klasse M9 das beste Ergebnis, mit dem er als Einziger die Auszeichnung „hervorragende Leistung“ erzielte. Sowohl die zuständige Lehrerin Frau Wildfeuer als auch die Schulleiterin freuten sich über die guten Leistungen der Teilnehmer und zeigten sich stolz darüber, dass „Bayerns beste Schüler“ an der Sebastian-Kneipp-Mittelschule lernen.

• leistungsschreiben
Auf dem Foto von links nach rechts:

Fachlehrerin für die Fächer Wirtschaft und Technik Frau Elisabeth Wilfeuer, Rebecca Seuß, Julian Gjata, beide Klasse M8, Yannik Reichenberger, Klasse M9, Max Brockwitz, Klasse M10, Sarah Kazar, Klasse M9,Julia Grießhammer, Klasse M10, und Schulleiterin Frau Katharina John.